看板Diary作者 (安靜的喧鬧)時間7年前 (2017/05/04 14:11), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串13/29 (看更多)
覺得好重好重 好像頭髮沒吹乾? 像是頭髮因為吸了水所以沉重 所以提不起肩 試著讓心情愉快一點 卻發現眼角掛著水 試著讓自己不再沮喪一點 卻發現將桌上的水瓶打翻了 是不是什麼都做不好 是不是錯了什麼 都是因為自己的關係 這幾天、或許一直以來 不斷想起過去的事 每一幕都很清楚 每一個名字都記得 其實早就沒關係了,應該不在意了 因為我還有更重要的事情要做 可能吧 也許吧 我試著這樣告訴自己 也許這陣子周遭事情有點多 也許這幾個月不好的事情剛好擠在一起 所以我才沒有辦法整理好思緒 只是暫時的 過去了就好了 沒錯吧 努力可以改變一切 對吧 我還記得妳說的,妳說妳希望妳好好,希望大家好好的,當然也希望我好好的。 我記得,因為每當我難過時 身體重的不像話 假裝無力時 我會想起 但其實我想說,我覺得 我覺得 我覺得.... 我辦不到.......... 我試著在心裡說著 我試著讓語氣感覺起來有猶豫的樣子 但其實沒有 我覺得很抱歉 我開始習慣道歉 從什麼時候開始對著鏡子說對不起 每說一次對不起,我的肩膀更重了 每次想藉著打打文字輕鬆一點 卻覺得我在寫小說 我不如寫成小說吧? 但是我不行 因為我文筆很差 我沒有風采 沒有光彩 甚至一點價值也沒有 那麼當成日記可以吧? 是日記的話,寫得再怎麼爛 都可以吧? 因為跟我自己很相像,像個爛渣。 我希望我好好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.102.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1493878276.A.2DD.html