看板Diary作者 (流血者)時間7年前 (2017/05/03 23:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/32 (看更多)
今天被好多人訊息問候 C約我週末去喝酒,我答應了 D和P都傳訊過來,P還約明天吃飯,我也答應了 我不確定這是好是壞 這3個人差不多是我最好的朋友,而也是少數知道一點點我狀況的人 我獲得關懷了 可是,我不確定這是否我想要的 難道我只是個發病的中二患者,騙到一些關心就算了嗎,會開心了嗎,還是會繼續索求 或者我更想躲起來,誰都不要見 或者他們是我能夠忍受的、僅剩的社交窗口,除此之外我都不要 不知道 有點焦慮 討厭2個人的聚會,因為不想一直講話,或一直成為對方的焦點 現在也討厭更多人的聚會,因為人很多 我的個性或許很消極吧 有了一次慘痛的失敗經驗,就打算永遠不談戀愛 (我討厭人,為什麼要把人放在身邊) 跟團體吵了一次架,就想打死也不再管他們 我討厭人,討厭討厭討厭 接近與被接近,就等於發給別人一把利刃 你無法保證什麼時候會被捅一刀,被狠狠傷害,或者自我傷害 我覺得夠了,我寧願活在自己的世界裡,孤獨至死 我可以覺得很自在,什麼都不要管,自己覺得好就是好 只要獲得,就會失去 只要在乎,就會受傷 我想要什麼都不要 今天的打工莫名順利 很多人,但應付得很好,還跟好幾個聊了一會兒 充分擔任親切的櫃檯人員身分 這工作才做5個月而已,已經覺得很習慣了 發現我還算喜歡這種接觸人群的工作 聽起來很矛盾,其實不然 因為做櫃檯,不必與任何人深交 多數人我根本不會看到第二次,即使會,我仍然可以築起高高的牆,永遠不給人跨越 這跟與人交往是毫不相干的事情 今天助教又在說教,覺得很煩,而且助教表達能力有點差,更煩 不知為啥不想寫自己的個板,雖然已經完全隱了,沒人能看,還是不想寫 只是有些資料存在裡面,這樣翻閱的時候比較安心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.193.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1493825625.A.69F.html