0503已回收

看板Diary作者時間10年前 (2014/05/03 01:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/32 (看更多)
上半年經歷的大風大浪即將結束 不論是感情還是家庭還是工作 三方面讓我全失去安全感 不停的解決問題 幸好我沒忘記自己的目標 這是支撐自己的唯一動力 離職的事也談妥 準備往下一個人生邁進 沒想到我拿到了入場卷 當自己下定決心轉變時 似乎所有機遇都出現 進展順利 那些無法解決的問題 也沒有耐心再去解決了 你好嗎 對你還有很多怨懟 但和你之間也被我放置無法解決的那一塊 某天設定了所有封鎖 我真的很想念和你一起相處的時光 如果不要有外人介入 如果你肯相信我是為你好的 說那些傷人的話只是因為之前平心靜氣的說你完全聽不進去 才用更重的語氣去希望你正視那樣的問題 可是我從不是會丟下對方的哪一個 不管生老病死有錢沒錢 不過你不知道 而我對感情也累了不想再去追逐 更不想去解釋 我即將進入了我說過要做的工作領域 前一個月我上完了財務的課程 我找到自己真正想要做也不想放棄的事情 並沒有因為跟你分手而停下腳步 真的很感謝那4個月 讓我成長了很多 更確定自己想要過的生活 原來感情從未被我放在人生計劃裡 我只是想要擁有一個伴可以無條件支持我去做想要的事 不給我束縛 像是如呼吸空氣般自然的感情 不用猜忌也不用規則 當我有一對為愛情離家出走與家庭爭取幸福不惜斷絕與父母關係的父母 就不難理解為何我會有不能理解你家庭觀念的想法 從國中我就知道自己才是自己人生中的主人 第一個目標再出社會一年多後實現 夢想是會因規畫而轉彎的 當第二個目標出現時我抓住了機會 可是卻因為學歷無法實現 真的很沮喪很沮喪 我知道這個要再花幾年的時間 但我不想放棄會嘗試到我失去耐心為止 原來婚姻從不是 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1399050344.A.147.html