4/12

看板Diary作者 (感覺淡了,就加點鹽吧)時間7年前 (2017/04/12 01:41), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
什麼是好? 什麼是壞? :你還記得他的好嗎? :...不知道。 :那他做過的壞事你忘得掉嗎? :...怎麼可能忘得掉。 :那你放下他了嗎? :不知道...但比起前一個禮拜,算是好多了。 :那,記得,不要委屈自己。 ----- 這幾個禮拜不知道胃是不是真的變小了(?) 早餐店的漢堡我居然,吃了一個小時, 漢堡皮還吃不完......囧 中午買了tata的兒童餐, 吃了2/3左右剩下都給我妹吃掉了, 晚餐十顆蕃茄。 ----- 昨天中午面試完去逛街,一個人, 走著走著就跑去看手鐲, 最後帶了兩只圓骨鐲,因為猶豫, 結果最後兩只都帶走了,哈哈。 看到櫥窗裡的小粉紅,問了一下要五千, 雖然身上的財產好像還很夠... 但居然還是忍了下來 QAQ 戴新鐲,希望能迎來好運, 壞的不好的通通都快點離我而去吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.142.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1491932506.A.694.html