0410消失

看板Diary作者時間7年前 (2017/04/10 23:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/24 (看更多)
今天這個夢真實到太刺激了 很可惜沒有把他夢完 前段的故事我也記不住 爛好人多管閒事的個性在我身上反映的很明顯 有一宗千人的洗腦行動要發生了 所以要假借保護大家的名義帶大家去奇怪的地方 偷偷聽到這件事之後 發現名單有認識的人 不知道哪根筋不對 明明就不熟了還是想要衝上去救你下來 特務嗨~ 中間忘光光了 我只知道那裏很像一間學校 很美、設計非常不同 嚇著了...沒去過的地方實實在在的烙印在我的腦海裡 當進入樓中的手扶梯 一直找不到你看見時間逼近 假裝名單之一的我開始趕路 結果太過匆忙要被發現之餘我躲進廁所 廁所是藍色磁磚用著大馬達式的蹲式隔間 心臟跳的像是炸彈倒數 只是迎面而來的人是你 冷戰後再見面的情況很糗 我也只是拿出證據說明現在的情況 儘管你身邊的朋友還不太相信 那個眼神 就跟以前一樣 你知道我不會騙你 之後我就醒了 之後怎麼夢也只是我的奢望 只是那個眼神... 整個晚上一直重複日不落的聲音 把當時的微電影再看過一次 好希望可以在夢到你一次... --

02/15 13:52,
嗨嗨是我的超級好朋友
02/15 13:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.122.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1491837726.A.14A.html