困惑

看板Diary作者 (Elmon)時間7年前 (2017/02/23 01:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
我對你要我用什麼關係、角度來看待你 我知道我有點在乎你 但妳不知道我的安全感也是十分的薄弱 本來起點似乎就不是一個正確的點了 那這樣走下去,你會願意讓我知道多少 你和他是不是還有繼續下去 如果還有...那我也不會繼續下去 雖然我承認妳是我第一次十分渴望想要和妳有不一樣關係的女人 但不代表我的理智線會如此容易斷裂 我的內心已經開始這些戲碼的時候 大概也是我快要說再見 又要逃離的時候 哈哈哈 溫特也不過是個沒感情經驗的傻瓜一枚 我的夢要做多久 我對你還會認真多久 真的不明白~ 唉…我還比較喜歡和CN或是其他朋友 的相處 我還是忘掉你吧 一堆內心OS在我的腦海打轉 真的很煩 哈哈哈 晚安 來睡覺欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.139.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1487784549.A.70E.html

03/03 17:22, , 1F
幹嘛提到我,害羞XD不過我大概能懂當初為什麼你會說我

03/03 17:22, , 2F
們有點像了哈哈