看板Diary作者 (過渡)時間7年前 (2016/10/10 15:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/27 (看更多)
有位老師派的期末作業,是寫給一個特定的人事物,一封千字以上的信 起初聽見時,覺得不太困難,一千字而已,可能光是鋪陳就超過一半以上 我打開電腦,準備開工時 才發現我似乎沒有什麼特定的對象可以抒發 只得先隨手胡扯,風花雪月個幾百字 倘若在創作間想到誰,便把他的名字填上去 唉,說真的,你要亦可以是你的 ============ 前幾天 買了一碗40元的乾麵加蛋,那家店的肉燥香而微辣,口感不錯 上回點了湯麵,麵幾乎被稀釋的無滋無味,沉澱的肉燥渣放入嘴裡又刮舌 比較而言,果然乾麵比較對我胃口 那天我吃完乾麵,碗公底還存有一些肉燥醬汁 我隨口說,買一碗五元的飯,醬汁淋上去,就是碗肉燥飯了呢 身旁幾位同學聽了,開始鼓勵我去買XD 我便憑著一時衝動又吃了一碗肉燥飯 四十五元能飽餐一頓,還蠻不錯的ˊˋ 平常中午都吃的不多,那天應該是算是特例吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.245.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1476083407.A.CC9.html