看板 [ Diary ]
討論串1010
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間11年前 (2013/10/10 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天晴空萬里. 國慶天公也作美呢!. 其實啊. 今天是一個很重要的人生日. 那個人 就是我媽辣 XDDDDDDDDDD. 恭喜她XX歲了 (女人的年齡是秘密. 我看她也沒有甚麼特別的感觸. 還是我提醒他她才想起來的 ORZ. 雙十節意味著甚麼呢. 代表我開學快要一個月啦. 雖然內心還是不斷的抗拒 (
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapleXD (厚厚)時間10年前 (2014/10/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
10/10是昨天,國慶日來著. 雖然一早就出門,但是還是很開心. 一群人吵吵鬧鬧的,雖然對於下午的工作是未知數. 依舊當成快樂的出遊. 一直重複著下車勘查地點、做筆記. 當司機的最累人了. 吃了碗冰,直奔玉井吃晚餐. view很美,餐點也好吃,等得有點久就是了. 總之,這一定會是難忘的回憶. 總覺得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者name3name3 (yang~hi-3)時間9年前 (2015/10/10 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
15. 今天參與了某一位朋友的開幕儀式,. 算是開了眼界,想到之前另有一次經驗,. 不過已經是很早以前了,只有一些依稀的印象,. 這次就清楚地將整個流程給記憶下來了,. 直接從觀察也可以看出許多精心設計的部分,. 以及有效的訣竅在裡面,觀察整個籌備的期間. 到最後的呈現,不得不說這整件事情. 要做到
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silendy (沉默微笑)時間9年前 (2015/10/10 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
難得的連假. 和家人出來很開心. 每個安排. 每個變化. 都在考驗自己的心. 最近脾氣變不好. 煩惱粗重. 變得不像那個內心柔軟的自己. 要加油啊. 我討厭被框住的感覺. 很多執著. 都放不下. 但能不能不要用最高的標準. 來要求我. 聽了真的很不舒服. 你不知道嗎. 我的人生到底要怎麼過. 再愛他
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間9年前 (2015/10/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
記得. 之前曾被同事說過. 我超熱心. 不會的事還會想辦法幫忙. 我發現我的雞婆. 最近竟然漫延到網路上. 看到網友問特價品. 手邊有DM會拍照上傳. 再寄站內信給對方. 看到有人買不到某物品. 在店內有看到. 不僅站內信告知地點. 還問說要不要幫買. 只是往往都是我一頭熱. 常常都是無聲卡. 也不
(還有46個字)