看板Diary作者 (Zi Yin)時間7年前 (2016/09/25 00:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
家裡莫名的來了2隻貓,1歲多跟四週幼貓,但說真的主人不是我, 是我弟弟。。 幼貓生活我怎麼看都不對, 我真心覺得你沒心就別養 幼貓太瘦..... 而且不是2-3小時餵一餐 拖到我上班回家晚上6點才吃一餐 真心覺得無言 而且1歲多的貓玩幼貓我覺得好可怕..... 幼貓遲早生病。。 或許現在生病中了 老弟跟他好好溝通聽不下去..... 就找人認養或代養,網路上應該有人有時間照顧,找專業的人養幼貓啊,若錢的問題我也 可幫忙....... 聽不進去.... 依照我查詢的資料和淺薄的知識... 走路一拐一拐應該是生病... ........ 我不知如何處理, 加上我工作是個悲劇,只能休日 我沒心思養貓管貓啊… 加上老弟溝通失敗。。。。 。。。 找個人去跟他說好了 都沒時間休息還要管寵物,真的是。。 又放不下心 。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.124.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1474733873.A.BAE.html

09/25 00:42, , 1F
一天一餐真的很誇張..你老弟看起來很沒心..希望可

09/25 00:43, , 2F
直接轉送他了,或威脅你老弟@@

09/25 03:47, , 3F
先逼他去帶小貓看醫生,或許醫生跟他說最有效