看板 [ Diary ]
討論串
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間10年前 (2013/11/19 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
貓咪是夜行性動物. 如果人類希望貓咪主人 可以晚上乖乖睡覺的話. 就要好好陪牠玩 消耗牠的體力 睡前餵牠乾乾. 牠吃飽飽玩爽爽 就會窩成一團 打理毛髮準備睡覺覺了. 我咧.... 晚上比白天有精神. 下班回家順帶買個消夜. 到家的第一件事就是開電腦玩小遊戲. 一邊玩電腦一邊吃消夜超爽的. 等消化的差

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sabrina412 (nothing)時間10年前 (2014/02/02 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為過年的關係. 家裡最近這幾天多了一隻貓. 很溫馴的貓咪. 但也多了一些麻煩. 例如晚上睡覺的時候,經常聽到貓的聲音. 喵喵叫,不知道是怎麼了. 起床叫他安靜,結果搞的自己很像白癡. 而且. 沒想到那隻貓竟然跑出去逛大街. 從後陽台上面的窗口跑出去. 涼爽的晚風吸引著他. 我想,更大的部分是自由.
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者misty1228 (MistyCat)時間9年前 (2014/08/23 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天回老家. 哥哥養的貓因為哥出遠門了所以橫衝直撞. 平常哥在的時候跟我也蠻好的. 哥一不在雖然還是會吃我餵的飼料. 可是整個超警戒我對我亂喵. 覺得好沮喪. 畢竟下個月哥去當兵貓就換我養了. 我愛他可愛 可是這樣以後怎麼辦. 我‘讓他沒安全感. 可是我是有室友的人. 跟他沒有處的很好. 要怎樣讓室
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zs111 (zs111)時間9年前 (2014/12/19 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裡用了新的貓砂 那隻笨貓竟然不在裡面大便. 直接大在地上 尿尿也跳到洗手台上尿...... 看了一下桶子上的成分才發現 新的沒有檸檬草香料. 也許是他不習慣新沙子的味道吧. 爸爸也不去退貨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.168.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f222 (失落微微之地)時間9年前 (2015/01/12 18:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
貓在身上踏啊踏,踏啊踏。. 養貓十年,就圖牠願意死在自己身邊。. 生也擁有。. 不在乎貓到底愛不愛自己。. 手裡一本胡晴舫,. 就度過漫漫長夜,. 好似重生一樣,. 窗外是燈塔,. 飄著桂花香。. 你生過一次,再度過一次死,. 夢寐以求終究破滅,. 眼前是不著邊的黑暗,. 那時候,. 非常年輕的你站
(還有267個字)