看板Diary作者 (玥兒)時間7年前 (2016/09/11 02:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
再過12個小時 我就在飛機上了 10號這天發生了好多事 先是跟H意外的聊了2個小時, 久違的,只為聊天而聊天。 然後就接到M的電話,半夜四點。 聽著他又發作的桃花,這次列入考慮的原因居然是因為對方某些地方像我,講完都5點了 。 真不知道該用什麼樣的心情回覆。 然後在我最沒精神的時候出現了歐拉, 看著他用很快的講話速度跟我解釋著內容, 我卻一直集中不起精神, 感覺好像浪費了人家的時間而產生愧疚感... L在遙遠的紐約跨越著時差抓著時間跟我聊天, Z熱情的要當地陪, 我卻還是覺得很空虛。 L笑著說我今天桃花特別旺盛, 我卻依然覺得世界剩下黑白兩色。 對不起,我會快點好起來的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.192.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1473532522.A.538.html