看板 [ Diary ]
討論串0911
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/09/11 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午跟媽媽在服飾店逛了很久. 最後帶了三件上衣跟一件長褲回家. 我真的蠻喜歡他們家襯衫的材質. 滑滑的 薄薄的. 難得媽媽也認可這間服飾店的CP值. 不過她推薦的粉紫色上衣還是讓我喜歡不起來XD. 裡頭最喜歡的原本是鵝黃色的上衣. 但回家後又改變心意了. 淺綠色的越看越順眼耶><. 以後不愁沒衣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Noahdot (摸摸)時間10年前 (2013/09/11 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
---. 身為一個初心工程師,coding被打斷也是會不悅的。. 雖然我知道早上頗忙,辦公室內的人有點應接不暇,. 我也理當從專案中抽身來幫忙,但是coding到一半被打斷. 確實是不太高興,也還沒從0與1的世界中回過神來,就必. 須面對這種事情。你知道,我會恍神是理所當然的。. ---. 早上辦公
(還有1021個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/09/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午爆掉了. 喉嚨好痛喔. 我真的!!!!. 很遜!!!!. 不會抓時間!!!!!. 笨蛋!!!!!!. 好. 罵完自己. 下次要改進. 從來沒碰過的東西. 要說喜歡也不是. 不喜歡也不是. 純粹會有點興趣吧. 如果你會在意我喜不喜歡. 會問我喜不喜歡. 那恭喜你成功了. 我就是需要這一點點的問
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/09/11 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天天氣都不錯。早上微微涼意,然後陽光普照~~都沒下雨的感覺真好. 啊! 週末又可以出去走走了,但還沒想到去哪就是 XD 也許去電影院看電影. 配爆米花是不錯的選擇。今天早上還不算很忙,只是同事有幾個都外勤和. 跑業務,所以都不在,我就幫他們接了幾通電話~~~. 今天是九么么耶! 雖然我知道美國現
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者youhou (YF)時間8年前 (2015/09/11 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
一直不敢算 我 離開 台北多久了. 離開,只是不想繼續待在那個迴旋. 不斷的考試,然後被比較. 那種生活,過得好膩了. 也真的夠了. 離開,是真的沒當初想像中的困難. 也一直在規劃. 離開,也沒想像中的難過不捨. 或許 是我一直嚮往自由吧. 或許 是我一直嚮往翱翔在天際吧. 或許 現在的這種生活會辛
(還有183個字)