看板Diary作者 (大谷翔平我老公)時間7年前 (2016/09/03 00:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
連蟑螂都要跟我道別,嚇死我了! 從四人變七人,感覺難度暴增,以前就是很和樂互教對方偶爾去隔壁串門子,之後要跟那麼多人同寢還是會怕。 國小同學會就算辦了大概也不會去,大學之類的話題根本沒辦法講,要問育嬰或是工作之類的我也不太懂,感覺就是分崩離析各走各的,組一個個小圈圈。 下午夢到社團聚餐,安堤說她路考過了,睡醒之後發現她是下星期考,希望是好預兆,軍校的同學現在放假,女生的頭髮也變好短好短,很不適應。 做完最後盤點,總覺得有東西遺漏,幸好是住在市區,上次看過現場就比較安心。媽媽晚上在和弟弟討論晚上要去哪,訂了四人房但我卻不能跟他們一起住很難過,爸爸也是一直安慰我,告訴我他去台北求學的過程,雖然是30年前的事但還是很好笑XD 我的娃娃不知道有沒有位子可以放,以前晚上還在上鋪,早上就被我丟到地上,上次買庫洛魔法使的可魯現在還沒拆包裝,米奇海綿寶寶佩佩豬初音卡娜赫拉泰迪皮卡丘胖丁小雞綿羊狗狗饅頭熊貓兔子小豬,這些不能全部帶可是每一隻都好愛。 早上七點起床,還是趕快睡吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.239.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1472835278.A.187.html

09/03 07:50, , 1F
可魯可愛