4/28/2016

看板Diary作者 (GUADALCANAL)時間8年前 (2016/04/29 00:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說好的進用通知又是音訊全無 曾在生技業近四年 當年覺得生技業工作難找 雖然有112碩士學歷還是決定轉換跑道 僥倖有另一家學校願意收留跨領域的我 畢業後在很多人幫忙下當工程師快六年 卻一直沒有作出一番事業 進入外商 但最後仍難逃離被lay off的命運 我靜下心來思考 我適合業界嗎? 如果不適合 那是不是還要當工程師? 還是要回去弄分子生物學 我已脫離太久了 我 回的去嗎? 我想回去嗎? 回去當萬年助理 我喜歡工程 但資遣我的老闆先前曾跟我說:我知道你很努力 但你適應不良 所以當公司財務有危機時 只好請你先離開 我曾經主動加班到凌晨四點 沒有加班費也願意 我曾經幾乎假日天天來 但這六年下來 我覺得我失去信心了 當你很努力 但收效甚微 自己的問題究竟在哪裡 明天究竟在哪裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.112.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1461860402.A.2D8.html

04/29 05:10, , 1F
加免錢班這套,大概只有台灣的慣老闆愛,在正常營運的外商,恐怕

04/29 05:11, , 2F
看起來像缺陷,不是優點...-.-