祝我生日快樂

看板Diary作者 (凰瘋過鏡)時間8年前 (2016/04/28 22:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
Apr. 28 今天是我的生日 月初的時候有人問過我,生日有什麼願望 我半開玩笑的說,當天不要記得我生日吧 不知道什麼時候開始, 下意識的會逃避生日 總笑笑說,哎呀生日有什麼好過的,又老了一歲欸 其實是害怕,沒人記得。 這個生日,我想做個決定。 過去這兩年,喜歡你已經是一種習慣 是的,一直以來幾乎都是你主動聯絡我 但我的心早就被你聊走了 卻總不敢太主動找你。 今年過年之前,是不知道你的態度,怕你覺得煩。 今年過年之後,是因為你說你很忙,不敢打擾你。 我們的互動,除了公事 幾乎只存在在接近午夜的螢幕上 或許正因為這樣難以界定的距離 我一直在懷疑自己的感情,還有放棄之間徘徊 現在, 我想你那天的意思是 不能在一起,或是不想在一起 其實好像也不那麼重要.. 反正就是不會在一起。 這兩個月我一直在思考, 到底要怎麼定位你和我, 切斷所有聯繫?我捨不得 繼續喜歡你?好像又等不到結果... 其實也沒有當不能情人就得當陌生人的道理吧? 那麼,讓我開始,盡力把對你的感情 轉回單純的友誼,那些喜歡,就當作是一場夢吧。 聽首歌,或許能明白。 https://www.youtube.com/watch?v=smbaFSmqtME
-- 願得一心人,白首不相離 但願這樣的心願,不會太奢求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.38.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1461854385.A.E9C.html

04/28 23:19, , 1F
生日快樂

04/28 23:44, , 2F
生日快樂 今天要過的開心哦^^

04/28 23:57, , 3F
Happy birthday:)

04/29 00:10, , 4F
生日快樂!後面再加一句:不是只有生日,是永遠快樂

04/29 06:05, , 5F
謝謝大家^^

04/29 06:26, , 6F
生日快樂

04/29 09:33, , 7F
生日快樂~~

04/29 20:01, , 8F
:)