看板Diary作者 (♥藍♥天♥)時間8年前 (2016/04/19 22:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
圖書館自習第二天終於進入狀況了,不過還是安靜到很想睡,默默拿出耳機… 剛才Nikki傳訊息告訴我科大都是備取,明天開始也要加入圖書館行列,明明都是社會組,她們班卻在另一間教室,我以後去那裡是該找編還是找她啊?這幾天她很堅強,結果今晚還是難過了,想打電話給她但被拒絕,或許她在哭吧?我們都要加油! 編說之後想去學餐吃,在李小豬還有雅豬放長假前珍惜最後一起吃午餐的時光,或許我們可以多找幾個人,六年生活剩不到50天了… 小黑跟倫倫也有大學了,愛吃鬼的學校還沒放榜,最後我還是沒有搬回宿舍,但在宿舍的兩年是我最開心的日子,雖然我弟一直說我剋室友== 每個學期都換,只有李小豬和我住一年,不過和學姐住的那個學期是最印象深刻的^^ 今天去剪頭髮,阿姨說我很久沒剪瀏海,真的超級頹廢,痘痘都冒出來了!打薄、修剪,又回到肩膀的長度,感覺頭變很輕快飛走了~~ 我好像有點變態,暗地裡一直找榜單,希望可以得知他最後選擇哪裡,上星期和雅豬散步時提到他,當初的我可以為了他放棄很多,結果到最後自己先放棄自己,但還是私心希望他不要出國留學,他爸那麼嚴格,這種可能也有,啊啊啊好煩啊~ 我想要整理房間 這個念頭已經一個星期有了 唉… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.239.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1461077867.A.4AA.html

04/19 23:01, , 1F
考試加油~~!

04/19 23:29, , 2F
謝謝QQ