看板Diary作者 (mandala)時間8年前 (2016/04/03 23:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
昨天半夜開始發炎,越來越劇烈的疼痛,讓我整夜翻來覆去。 早上五點就醒了,早上和許久未好好聯絡的朋友任性地聊了一陣子,很開心,謝謝妳。 老哥中午回來說要去看宸宸,把我拖了出去,還要去市區晃晃,結果打電話一問,宸宸正 在前往嘉義的路上,宸宸爸說晚上一起喝啤酒慶生。他們昨天還去台中喝下午茶,我突然 覺得嫂子這二天肯定辛苦了啊XD 整個下午在處理香港行的事情,就是這樣定案了,很期待!維多利亞夜景啊啊啊~ 睡了個午覺,晚上又來到了,今天的進度啊啊啊,沒關係,特別的日子放鬆一點。 晚上看到宸宸,還是可愛到不行啊啊啊,一整個萌心大爆發,人家好想要抱抱! 晚上去表哥家聊天,平淡的過生日也不錯:)然後又是整個被念了一次,幸好早已習慣。 老媽說下次生日要告訴她,要幫我慶生,可是我覺得每天平安的跟你們過,就很好了。 邁入3字頭也漸漸適應了 對於未來有點迷惘,不過目前的我相較之前認真許多,可以說是是學著為自己負責。4字 頭來臨之前,希望能夠有個小孩,有個伴侶相伴。 最近動機很強烈,辛苦地堅持,期待最後可以走到哪裡! yi說要請吃飯,好友問我要不要去高雄吃飯,老哥說要不要禮物?這些其實我都想要,不 過有就好了,每個人都來一下的話,好像太貪心了啊:P 謝謝每個人的祝福,有你們真是太好了,希望大家都能健康快樂地過每一天。 給一年後的自己期許 自己開車在海岸線兜風。 和心愛的人在一起 更加成熟,不被情緒綁架 可以盡情運動 以下還有五百萬個願望省略…… 晚安 願一切安好 越來越棒的自己~ 生日快樂,天天快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.132.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1459698607.A.137.html

04/04 05:08, , 1F
願一切安好

04/04 06:31, , 2F
敬越來越棒的自己

04/04 09:20, , 3F
謝謝:)

04/14 22:29, , 4F
:)