看板Diary作者 (凱A愛不到的藍天)時間8年前 (2016/03/23 23:28), 8年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
從學測前到今天早餐終於換了 蘋果起司三明治—>壽司 我很白痴的忘記把塑膠紙拔掉 邊聊天邊從嘴巴拉出紙XD 然後編把我拖去高職那裡的小七 果不其然零食架上只剩巧克力 其實我不覺得巧克力比較健康啊!!! 還我洋芋片QAQ 今天就是冷笑話連發的節奏 13隻小鳥我真的笑不出來 我身邊是不是都是神經病啊好可怕! 還有QQ軟糖梗超級無敵lag 回家的時候雨下超大風也超強 褲子整個濕掉誒OMG Lily說爸媽在孩子離開時會有空巢期 媽媽會特別嚴重(我家應該相反吧~ 然後這個時候就會發現身邊還有另一半 又重新熱戀啦(?)兩個人出去玩之類的… 這不就昨天我家兩老做的事嗎=3= 好希望大家都可以不必面對分離的悲傷 不過這樣的願望好奢侈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.239.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1458746906.A.E5B.html

03/23 23:53, , 1F
有捨才會有得

03/23 23:53, , 2F
請刪暱稱謝謝
捨不得啦QAQ 凱A是我的寶貝噢OuO 你認識她嗎 ※ 編輯: blueskymaple (60.244.239.142), 03/24/2016 00:50:40