看板Diary作者 (1>3 (o™)時間8年前 (2016/02/09 22:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
吸吸吐 定居177 77 # 胖# 有點難過 又難過了### 很容易不平衡嗎!? 好像有耶我# 小事情就可能不平衡 來的早不如來的巧 總是我抓時間的方式 我不喜歡等待的虛度時間 喜歡有主題的進行 我很隨便 沒什麼會真的不能接受的事情 都可以談 但是不是我容易說話就覺得我真沒事幹啊!! 我願意等待就是我渴望啊啊啊 我願意行動就是真想要啊啊啊 難免有落差 好吧 我不夠貼心也是真的### 但是我總會第一個想到妳! 先入為主定身份我真的很討厭可是執行很徹底 先看電影版就會覺得看動漫難看 先看動漫就會覺得電影難看 愛上的那份感覺不一樣就沒辦法接受其他人 乾 該死的專情不是就是這樣嗎!?### 因為愛上所以無條件保固永久 ...? 沒理由讓我不愛 因為我就嚮往啊!! 嗯 其實只是又想到妳 看到全家花生真夠開心也超傷心# 我與KK還有機會嗎? 答案是YES 真心不騙 哈哈都刪了想遠離讓自己戒毒戒癮關起來還夜屎 混蛋! -- 有時候真的很難貼心 如果不愛自己一點那麼誰來愛自己# 被忽略久了那麼就很難被重視起來因為習慣 任何的一份感受都是需要被體諒的 沒有完美比例的生活調味劑 -- 【藍,或另一種藍】 有了過度的自由,就會希望心靈有個歸宿; 被愛得太過,就會覺得那是束縛。 嗯##完全戳中我啊啊啊# 我很自由卻想被一個女人綁著死死的 但是明明校園生活天天綁我當時卻是如此的討厭 愛得太緊卻讓妳覺得妳有選擇的權力 我覺得我很鬆 只要妳心裡我有 所以妳放下我 可能吧# 無法調適自己 現在選擇從一開始就自己約束自己 時常提醒自己那麼###真的我可以這樣嗎# 啊默默<-痛之前消音 蠻喜歡 卻做不到 登登登 繼續調適吧! 嗯#講了反應了但是妳不懂 也好我懂妳就好 竭盡所能去理解吧!! 其實我總是愛著過去的她,不是現在的妳 嗯表達不清楚所以要解釋 說不清楚是因為愚笨 以為懂 以為她要懂 內心懂裝不懂 似懂非懂 無所謂 為無所非要 為表態為真心 謂何為何 我懂 我們真的很適合 很適合錯過 所以分開 當一個女孩要與你分手 真不可能不知道 只是不願意去相信 只是不願意去接受 但無力 -- 都一開始接受注定什麼都沒有了 為什麼還要堅持? 因為相信 果然宗教他媽的邪教 我所信仰的只是我所幻想的美夢 但...它卻給你 無窮的希望 所有有了無形的動力 真的還真他媽可以生正能量 無性繁殖 蕨類是你!!! 知道魔鬼總是以什麼樣的面目出現嗎? 是純潔、美好,甚至帶著一些天真無邪, 它會給予你甜美的誘惑, 並最終使你自願性放棄自己的靈魂 所以啊### 想像力就是你的超能力 難怪人類無限可能 難怪飛蛾要撲火 難怪我現在要發日記自嘲嘲世人 無限可能終究無能 向光希望所以燃燒 妳可以不用在意我感受 既然是陽光就自我燃燒吧 自己的負面情緒自己解決 所以他媽的打日記都是我最不快樂的時候 也是我最快樂的時候### 嘛 ! 人總是需要空間發洩的 拳擊機 勒!!! 我願挨妳就狠狠打吧(MMMMMMMM 我想說我就是O先生 可是我不會 那麼我可以學啊!!!最近看了很多影片心得頗多 只剩無從下手### 囉嗦 其實我是M大 # 噢不!是大M不是小m 以前喜歡妳的文字 甚至還想紀錄 因為那是我唯一可以猜測 試圖去理解妳的時候 如今完全不想懂 知道不適合啊啊啊啊啊 (長吐) 如果沒有壓力就不會成長 舒適的環境是不可能有鐵石心腸的異獸 但我們不可能滿足所有人### 所以有怪獸啊啊啊!!! 好啦 只是想誠實說 我好想妳 但是不適合打擾了 攤手 我喜歡的是 吵架卻不會因為生氣就不理 說不要卻給擁抱一直都會在一起的感覺 嗯###可惜那份感覺妳給的也不是我 靠北 把眼睛矇住 用心感受 那淚水便會滑落眼角濕了枕頭 那麼為了枕頭對枕頭負責吧### SOD都是真的 超展開的劇情這一定是出在於日本 就在談笑的過程有人哭有人笑 那麼要微笑的人一定要是妳! 對不起!我沒做到!因為我貪心了! 小草公主加油!!! \告白要成功/ ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 2013022. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.168.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1455026484.A.3D1.html