看板 [ Diary ]
討論串0209
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間10年前 (2014/02/09 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
固定的排版. 固定的模式. 固定才是我:P. 不是因為想那麼做而是只需要那麼做. 所以會看到AI模式. 怎麼樣的環境會有什麼些可能. 組合環境都可以修改與增加. 為什麼要空一行,因為可以放黑暗,也可以放幽光. 但這都不是自己的東西,因為沒有感情,當然AI要怎麼有感情. 因為沒有感情才叫做AI,因為完
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/02/09 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一天. 又再一次地雞同鴨講. 我真的不知道這樣是在做甚麼. 他以為我都懂. 而真的我都不大懂. 同學:. 你是要說甚麼啊??. 可以好好說嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.3.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2016/02/09 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
吸吸吐. 定居177 77 # 胖#. 有點難過 又難過了###. 很容易不平衡嗎!? 好像有耶我#. 小事情就可能不平衡. 來的早不如來的巧 總是我抓時間的方式. 我不喜歡等待的虛度時間 喜歡有主題的進行. 我很隨便 沒什麼會真的不能接受的事情 都可以談. 但是不是我容易說話就覺得我真沒事幹啊!!
(還有1512個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Qulc96 (潔)時間7年前 (2017/02/10 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
那天你選擇跟他複合後. 留我一人在原地茫然. 而事後你卻希望感情不變的相處. 我說 你應該尊重你選擇複合的他. 短暫的封鎖所有你的消息. 剛好手機被偷所以照片訊息都不用刪了. 天知道我有多難過 但我想 冥冥中也許都該丟了. 去完警局 警察說了句 找回來的機率不高. 說不出是難過還是鬆了一口氣的感覺
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者mono5566 (貓貓可愛貓貓可愛)時間6年前 (2018/02/09 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天輸慘了,真不愧是慘卷。. 原本一直固定下12345號的說,結果從昨天的開8號,到今天早上的又是開8號,. 接著又開7號,結果就是.... 從一開始的每一注100 跳到一注500 再跳到一注2500,. 在都沒中的狀況下,只好心一橫,把所有的P幣均等的下在12345。. 但是,事情不是憨人想的這麼
(還有24個字)