看板Diary作者 (馬猴燒酒)時間8年前 (2016/02/08 00:12), 8年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
面對世界 突然少了勇氣 一天沒有打開PTT和FB 我怕自己會失去生存的意義 今天看著電視 看著看著就哭了 很多事情不是我們能夠掌握 但珍惜 握在手心卻沒有人感受到它的重要 從外公離開到現在已經七年了 我還是帶著遺憾而度過... 這一年過得很不順 直到此時我還是帶著病痛 晚上看到傷口忍不住哭了 這半年來的反覆感染 或許未來還要開刀 然而媽媽替我塗藥時眉間的不捨 讓我更加難受 從小到大我很少不生病不受傷 身體髮膚 受之父母 現在其實心情很複雜 不敢跟朋友傾訴 我知道他們會難過 在他們面前我還是想要成為傾聽者而不是傾訴者 也許很自私 但請原諒我的自私 很希望自己能夠有個健康的一年 說真的我不怕死亡 但我更擔心的是 他們心中的悲傷 吃了藥吐了 還是要吃 人生都過了 還是要過 促使我打開PTT寫下日記的 是除夕節目回顧整年的天災 預錄的節目意外地切合這幾天的不幸 第一次靜靜地聽完蕭敬騰的演唱 伴隨著父母的打呼 霎時感到溫暖 天佑台灣 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.239.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1454861532.A.2C4.html

02/08 00:30, , 1F
乖喔( T_T)\(^-^ )

02/08 22:01, , 2F
拍拍,就過日子,如果不是要擔的東西那麼多,也許我走的比我哥早
※ 編輯: blueskymaple (60.244.239.142), 02/14/2016 00:15:23