看板Diary作者 (我只在乎你)時間8年前 (2015/10/01 04:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/23 (看更多)
「你現在想著誰 有沒有和我相同的感覺」 上面是無眠歌詞 不知道他現在在做什麼 應該睡了吧 而我正好失眠 這個人已經7年不曾見過了 這些年的改變 我們不再是那個稚氣的年紀 而我總是忘不了回憶中 那個曾經說喜歡我的男孩 記得老師生氣把我的位置 換到你的旁邊 我們互相討厭 有多少無奈 而你說要欺負我 不讓我好過 但其實你對我很好 還會默默關心我 雖然有時候覺得你白目 甚至在喜歡你的朋友面前 說喜歡我 讓我很無奈 我沒想過你是不是認真 我只知道不能讓朋友難過 說你是開玩笑的 當時我也真的是這樣想 後來你跟我說你喜歡別的女生 那也沒關係 我不去想那些 記得生日前跟你要禮物 結果生日的時候你發燒 請假了幾天 從同學口中說出來 打去你家是你接的 說你發燒了沒人在家 其實我好擔心你 禮物什麼的都不重要 只希望你趕快好起來 雖然後來你來上學也忘了 我還故意提醒你禮物呢 你說對喔... 最後這件事也不了去之 快畢業前 我們太愛聊天 又被老師逼換座位 老實說其實我很捨不得 不過我們都很冷靜 就這樣分開 記得畢業前要你寫的小紙張 你還故意不給我 我也就算了 雖然真的有點遺憾 坐在你旁邊的時候 我觀察到你的行為表情 常常在想你是不是很寂寞 跟家人不好的感覺 其實如果可以 我很願意聽你說 想當你的朋友 做親近你的人 可是自從畢業以後 好像就沒再見過你了 嗨你現在好嗎? 我一直沒有忘記過你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.222.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1443644759.A.3BD.html

10/01 05:23, , 1F
找他....有些人有些事錯過了會後悔一輩子