看板 [ Diary ]
討論串1001
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phototroph (no pain no gain)時間9年前 (2014/10/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天知道自己可能是PTSD. 查了查維基百科. 似乎症狀有雷同之處. 不曉得是自己太過敏感. 還是心理和情緒還沒有完全調整好. 感覺還是需要那麼點穩定和安全感. 自己對別人關心的方法似乎也不是那麼正確. 長篇大論好像變成了叨念. 真的應該想想「話多不如話少、話少不如話好」. 深深思考不曉得該如何讓
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Misumi (我只在乎你)時間8年前 (2015/10/01 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
「你現在想著誰. 有沒有和我相同的感覺」. 上面是無眠歌詞. 不知道他現在在做什麼. 應該睡了吧. 而我正好失眠. 這個人已經7年不曾見過了. 這些年的改變. 我們不再是那個稚氣的年紀. 而我總是忘不了回憶中. 那個曾經說喜歡我的男孩. 記得老師生氣把我的位置. 換到你的旁邊. 我們互相討厭. 有多
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamiro0000時間8年前 (2015/10/01 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是過程. 活著不難 最難的是做人. 我自己也可以很好. 反正本來就是一個人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.148.125. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1443661201.A.D84.html

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silendy (沉默微笑)時間8年前 (2015/10/02 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天雖然放假. 還是去店裡幫忙. 有點悶. 但就當作當義工吧. 對不起. 好像還是傷害到你了. 但這樣對我們都好. 我不知道這輩子. 的未來會怎樣. 但我不能耽誤你的未來. 浪費時間在我身上. 真的沒好處. 謝謝你. 繼續當朋友就好吧. 親愛的兄弟. 謝謝你們. 雖然澄清湖不能拋彩帶. 但你們的拼戰
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neetlife (neet)時間8年前 (2015/10/02 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
發生了一些不太愉快的事。. 這個沒有明確規則而有太多爭議的世界,總是讓人又氣又累。. 真希望自己能夠憤世忌俗一點,把這世界上的事物都當垃圾。. 或者是開朗一點,能把這些混濁的事物放寬心的放下。. 不要只是個庸俗的半調子,卡在濁水裡載浮載沉。. -. 還有快點給我一份工作吧,我的心真的累了。. 我真的