看板Diary作者 (海德格,救我)時間8年前 (2015/08/16 11:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/26 (看更多)
又是下雨天 不小心多睡了一下下 很喜歡這樣的天氣 出門的時候下點雨 呼吸起來很舒服 終於破完new super mario bros.wii了 林志玲姐姐跟浩角翔起代言的那片遊戲 當初買WII的時候也買了 直到最近才心血來潮 一路打到最後 還收集完全部的star coin 也走完隱藏路線 拿到五星成就XD 不過聽說不讓電腦示範出現 那五顆星星會發光 9-7太難了 死了好幾次 沒辦法阿QQ 看個電蝦版也要被唸 我又沒要買 我買被你唸就算了 看一下而已 跟上次開車一樣 我最討厭的就是有人在旁邊一直唸 還有看個新聞 問我總統要投誰 我想投XXX 你卻說我不用浪費錢回來投票了 這真的是太誇張 投票是我的權利 你都可以因為XXX的長相很討厭不投他 憑什麼要我不能支持我心目的的候選人? 扯 我全家人都病了 沒錯那個黨在地方上比較有影響力 那也說明了 他們就是會喬事情 有錢能使鬼推磨阿 不過換了個不同黨的縣長 時間一久 才知道走了一個XX 卻來一個XX 哭笑不得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.180.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1439694035.A.831.html