看板 [ Diary ]
討論串0816
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capgene (曾幾何時)時間10年前 (2013/08/16 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上因為不小心睡過頭. 又這麼剛巧的遇到該到別縣市出差. 只好在路上扮演飆車手. 偏偏市區遇上了上班塞車潮. 以為自己就要在會議上遲到了. 還好最後有準時趕上. 實在是太感謝上天了. 沒有因為最近天氣不好讓路況視線不佳. 可以讓我一路狂奔到目的地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/08/16 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
呼~. 終於考完試了!!!!. 一考完新手機跟新平板都來了. 開心的同時. 也為荷包失血而放空.......... 算了啦. 還好住家裡. 這兩樣讓我的感想是. 好多帳號好多密碼好多同意不同意啊~~~~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.230.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublecheese時間8年前 (2015/08/16 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 和滴兒兜風吃消夜的日子. 真的好開心. 看了一部很可愛的恐龍卡通. 片名很怪異. 但劇情蠻溫馨的~. 看著看著. 覺得小孩子的繪本故事書也蠻好看的嘛. (因為那部卡通是繪本改編). 想說. 如果以後能幫孩子挑幾本故事書. 睡前念給他們聽. 他們會喜歡嗎?. 如果可以的話. 想把那些天馬行空的
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everloved (希望每天都是星期天 ~~~)時間8年前 (2015/08/16 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
20150816/274. 補個前幾天的小日記. 一個期待好久好久的小旅行. 卻好像一下子就結束了. 好不真實. 這兩天你完整的屬於我. 不用顧慮你的家人朋友你的狗. 你說你變的越來越不浪漫了. 我也只能附和的撒嬌. 記憶停在剛在一起的時候. 夜深人靜你抱著我說. 讓我看看我的小公主. 一起過夜的機
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者greenmaplex (凱西的寶貝)時間8年前 (2015/08/16 09:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日記空了一篇呢!. 一定是因為太累了的關係. -------------------------------. 凌晨笨寶貝又秒睡了. 低沉的呻吟聲感覺像是做了惡夢. 希望可以在她身邊陪著她. 這樣的話,就算做了惡夢. 也有我可以陪她. 只是,現實總是沒有辦法如願. 只希望至少她在作夢的時候. 我可以
(還有264個字)