看板Diary作者 (希望每天都是星期天 ~~~)時間8年前 (2015/08/16 01:59), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/26 (看更多)
20150816/274 補個前幾天的小日記 一個期待好久好久的小旅行 卻好像一下子就結束了 好不真實 這兩天你完整的屬於我 不用顧慮你的家人朋友你的狗 你說你變的越來越不浪漫了 我也只能附和的撒嬌 記憶停在剛在一起的時候 夜深人靜你抱著我說 讓我看看我的小公主 一起過夜的機會不多 夜深的你總是會說些平常不說的情話 那是我總偷偷期待這些機會的最大原因 好啦雖然這次有點小失望 不能要求自己愛的人變成心目中的樣子 只能調整自己去配合他 所以當你說你愛我的成熟 我也只能笑笑 我不是成熟,只是太愛你了 愛的我不願把讓你厭惡的任性表露出來 如此罷了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.105.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1439661567.A.F69.html