看板Diary作者 (1>3 (o™)時間9年前 (2015/07/25 18:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
因為不聰明所以才需要用很長一段時間來去學習 過程中可能抱怨可能迷惘可能完全不知道要什麼 就這樣慢慢的學習會了接受以及忍耐 有些聲音覺得很歡樂 有些聲音覺得很煩躁 其實都是相同一件事情只是品質的高低 也許分辨不出來怎樣做才是對的 但仔細想想一定有區別的 為什麼要相聚在一起 又為了什麼分開 其實也沒什麼太特別的情緒可以有感觸 什麼感覺是都可以維持很久每天都會再生 但是感覺就像在畫畫 畫出理想的一幅畫 不知道怎麼呈現出來才是最好 但是可以一直保有不滿足的心態一直去做調整 過程中沒有不能修正的地方! 但是一旦心裡有了答案有了一個明確的想法 那麼這個幅畫其實已經快要成了作品了! 如果定位出來了還想要更改 不如全部打掉重做那是更容易的 這就是我的感覺 # 幸福很簡單只要去尋找一定都會遇到 綁住一堆奇怪的情緒綁著一推錯誤的東西 那麼要做什麼事情都是疲憊 想給的不一定是妳要的但是是我的全部# 如果妳不是很滿意可以要求 那麼我會努力 如果不行那麼只是被刷掉了 下一次也許下一次可以吧w 量力而為!!!但別不努力也許是真的可以進步 要做一次告白 我會選擇 什麼都不說就一個擁抱 如果心能感覺到溫暖觸動到了 那麼至少能確定彼此 如果沒有那麼也傳達了我所有的感受了 不適合就是不適合說了再多也是枉然 只想要被一個人私有並且換得同等對待 就只是這樣而已//// 謝謝妳的生日禮物# 我還是那一句話妳把妳最喜歡的東西交給我 那麼我會一直守護到妳要收回or我不再資格擁有 也許我很多東西不喜歡但是妳能改變我的想法 吼唷!!!我是少女心啦~~~~~ 一堆夢幻的想法 別巴我的泡泡啦 男生也是可以有少女心啊啊啊啊<3 快來治癒我#我是少女心萌百合# 但是確確實實是男孩子## -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.177.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1437820503.A.9DD.html