思緒

看板Diary作者 (好忙)時間8年前 (2015/07/11 01:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
常聽到有人講 另一半不見得是自己的最愛 最近的自己 好像身邊出現了那麼一位 很照顧我 像大哥哥一樣的男生 跟他相處 出去遊玩都非常的自在 他讓我想到大學時代那個常帶著我四處遊玩的天真男友 旅遊 遊玩 我自己一個就很會了 出國自助自己來甚麼都難不倒我 就是內心也會渴望有個伴分享這一切 直到今年初遇到了他 對他 並沒有電光火石的愛戀 他的條件更是不符合我的可笑嚴格擇偶條件 糗的就是我當然不小啦 不是急了想亂挑 但每每跟這個男生相處 就都好能做自己 不扭捏 當然還沒有到內心甚麼話都說 但至少 見到他 就是一個自在 上次的台東行 讓我深刻感覺到他對我的照顧 更重要的 我在那邊耍脾氣 他也都一笑帶過 並沒有特別表示 真的很有種被照顧的感覺 而這樣的感覺 在我尋覓男孩這麼這麼多年的經驗中 一直都缺乏的感受 想追自己的男生 當然會討好 可是跟這種自然的相處與照顧 說不上來 真的很不同 我不知道自己 好像想接受他 只是 還在等對方表態就是了 搞不好只是自己在那邊腦內小劇場~~~ 不管嚕 先出國好好度個價再說~~~~~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.233.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1436548993.A.4D9.html

07/11 06:41, , 1F
至少是個好人...

12/27 22:56, , 2F
Congrats!!!