去年的今天

看板Diary作者 (小粉紅在淋雨)時間9年前 (2015/05/16 00:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
去年的今天 為了我人生中的夢想工作而努力念書 然後 終於被我考上了 再然後 分發到令人稱羨的單位 當初 我真的很開心 也覺得是一輩子的工作了 可是 現實是夢想破滅的開始 我做得很不開心 看到別人準時下班 我卻有做不完的業務 老實說 我心裡很不平衡 前輩叫我撐者 但是 這不是撐過就可以好的 我做得很累 也被罵的很無感了 誰叫我是服務業 我只能不斷催眠自己 我在做善事 不管是被當眾洗臉 還是電話大小聲 這些我都要吞下去 我覺得再這樣下去 我會嚴重內傷 熱忱 已經消失得無影無蹤了 這份工作對我而言 我已經看透了 再考出去 是我現在的信念 是你們讓我有跳出去的動力 我一定要考上 奔向南部的陽光 沙灘 美食 加油 我可以的~!!!(催眠中....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.124.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1431707467.A.88C.html

05/16 05:57, , 1F
加油

05/16 15:22, , 2F
所謂的公職嗎?有時候換個地方只是另一個坑,打聽好資料

05/16 19:46, , 3F
!!!