看板Diary作者 (感性女孩不用line)時間9年前 (2014/10/26 22:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/32 (看更多)
為了往後的賭盤所以還是來寫寫日記吧 --- 在一個忐忑又緊張的心情下不能好好的睡到自然醒 雖然還是睡滿多的但是真的睡得不太好 因為下午的面試讓我給自己太多壓力腦袋瓜想得太多就... 老師說這個電視台要的工讀生是會培訓以後要用的人才 叫我多一點準備比較好 可是真的覺得做再多準備也沒什麼太直接的效用 畢竟工讀生要做的事情很多不是簡單幾個測試就OK的吧 下午面試的時候我還是乖乖早到了一點點 之前看一個報導說不能太早到(長官會覺得你時間很多之類的 所以大概早個10分鐘到 副理長的比較霸氣一點我看到真的有點怕怕的 感覺就是底下記者或工讀都不敢太混吧 不愧是社會組的 長相聲音都非常霸氣啊 我整個弱爆了 前天有特地打電話問說要不要帶什麼東西去 接電話跟我通話的女生說:「不用啊,妳人來就好了」 於是 我就天真的人去而已了 就在面試的時候長官問我有沒有帶履歷 我整個非常無敵錯愕(登登登登 快瘋了啦 表示只有隨身攜帶簡便的履歷 詳細的履歷自傳作品集Mail有附上了 唉 其實當下覺得自己為什麼不多做準備呢 傻翻了我 感覺除了聲音太嗲被扣分 這件事情也被扣分了吧 果然還是叫我等通知 面試完臉書跟老師說整個經過 自己得失心很重所以其實滿失落的 但是也真的只能等了吧 --- 於是在回家的捷運上看天氣不錯 而且想到淡水名統要封館拍賣 就打電話回家問媽媽要不要去淡水看看順便吃飯 在捷運上跟媽媽講了面試的事情 其實我沒有很想要跟她說我面試什麼因為不太想被一直問 可是還是講了整個過程 後來不知不覺就到了淡水 可能是封館拍賣人潮不少啦 但是逛一逛發現百貨公司就算一折起還是一堆貴不隆冬 我媽媽也莫名說那吃上面的餐廳好了 結果選了滿堂紅 因為媽媽超愛吃麻辣的啊 滿堂紅對我來說還是太貴了啦 本來要幫忙出一點錢 可是媽媽居然說不用 感覺是安慰我面試的失落吧 後來吃一吃真的超飽的 就慢慢走去坐船了囉 路上還陪媽買了防小人尾戒 她真的很看重我的審美觀耶 狂問我哪個好看 --- 好想好好做一道菜喔! -- 最公平的事情就是不公平.≠ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.243.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1414333643.A.4AB.html