看板Diary作者 (沒茶)時間9年前 (2014/10/20 20:46), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
  1.   筆記本成就達成   花了58天寫完第一本初品   接下來是空瓶成就   不過好像連分裝瓶都寫不完啊(望天   2.   《所謂的職業意識》   講職業意識好像有點奇怪,但有些人出社會不是一兩天了連數字和時間都把握不好。   喔我指的把握不好不是龜毛遲到幾分鐘喔(擺手   會面時間是你約的,我們老大也為你空出時間了,   時間到了還沒看到人我們當然有義務確認你人在哪。      打電話過去掛號小姐說不是我們老大要過去嗎醫生在做療程沒空喔~   還數落我們講電話口氣很兇掛你們電話~罵哭好幾個妹妹~   喂明明是我們這邊被放鳥為什麼我要道歉啊!   okok都我的錯那你們醫生現在在做療程什麼時候結束,   腦容量比光療指甲還小的小姐說不知道喔請你們會計師過來診所等他做完~   ................   Excuse me?   先把你們老闆把稅務諮詢當做叫披薩外賣一樣要我們老大去傻等這件事放在一邊,   時間是你約的不管是你過來還是我過去,   你‧都‧應‧該‧把‧時‧間‧空‧下‧來‧吧!!   電話裡問你要諮詢什麼問題也講不清楚!       憑證要三催四請才拿的到!   還愛亂殺價!   營業額億來億去的業主都沒有這麼失禮,   你才付一個月一千塊的記帳費是在跟我們擺什麼臭架子啊!!!!   還有你!!   價格重量單號全部都要我一個一個追!!   問了又放置三四天才回回了又問一些無關緊要的屁問題!!   本業做不好又自以為幽默想跟客戶攀關係,   你不管做這本行還是搞男公關都是四五六七八流的啦幹!!!!!!!!        3.   嗯 黑特結束   田邊伊衛郎繼《結界師》之後出了新作《Birdman》   劇情節奏比結界師明快多了 算是近期最讓人期待的少年漫   《孤高之人》不管是畫面還是劇情都需要慢慢咀嚼的好作品(已完結)      memo:   https://www.youtube.com/watch?v=XiCrniLQGYc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.84.231.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1413809174.A.B42.html

10/20 20:51, , 1F
拍拍,才一千塊服務費是跩屁
  那家診所也是跟之前的事務所鬧翻才搬過來記帳的   做事那麼軟爛難怪原醫生娘會跟他離婚(整個遷怒)

10/20 21:56, , 2F
XDDDDDDDDDD

10/20 22:01, , 3F
田邊那兩部都有看!喜歡!
  http://imgur.com/2aEuzSP
  c大感覺我們看的漫畫類型很像啊XDD

10/21 12:08, , 4F
結界師集數太多 看不到一半就跟鋼鍊一樣放置(ry(毆
  居然放置牛媽!!!?!?!?!?!?!? ※ 編輯: metra (114.40.247.120), 10/21/2014 12:49:46

10/21 19:28, , 5F
因為很久才出一回->想說乾脆累積多一點一次看個過癮->

10/21 19:30, , 6F
結果放著放著就忘記了->什麼居然已經完結?!->可是好懶

10/21 19:35, , 7F
得追中間(毆)->乾脆直接跳看結局好了(′・ω<`)q(被打

10/21 19:35, , 8F