看板Diary作者 (DS)時間9年前 (2014/08/24 00:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
不是說上班一條蟲下班一條龍嗎(誤 我怎麼一回家吃完飯洗完澡就想睡了,真的好宅阿。 但我就是想睡覺呀,可能過陣子習慣工作強度就沒問題了吧。 無奈,你既然要把事情通知我,我問你時間地點, 你已讀不回很讓人難過阿, 後來,我看到照片就更難過了... 何必呢,我想從你那裏知道,而不是從別人口中聽見, 那倒不如你一開始就什麼也別說我還覺得沒什麼。 就像是局外人一般的角色阿, 本來不會不想跟你聯絡的,但經過這事,我有點厭煩了。 我們就淡如水吧。 可能還是要學煮菜吧,不然自己煮的都很普通也沒新意。 媽~我需要跟您拜師學藝了,我會努力的。 我的下一步該怎麼走呢? 2014 0824 DS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.221.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1408811315.A.23D.html