看板 [ Diary ]
討論串1203
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者di56 (cc)時間10年前 (2013/12/03 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
完整的一個月沒有簽約. 接下來耶應該是沒有吧.... 到過完年剛好三個月. 剛好被抓去喝咖啡.... 每天都在希望有所改變. 但就是這樣吧. 一樣沒得吃 休息的時間. 放假就是睡吃睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.79.170.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間10年前 (2013/12/03 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒寫日記A_A. 老娘那野女人要出國玩了 耶! 不會有人跟我搶電腦了ww. 恩~~出門小心記得金飾放在身上至少有錢交錢才不會被殺掉/. --. OAO 妳好久沒上線了欸 好想妳Q_Q. 想念妳的日記ww. 好啦我知道因為我都沒寫信妳沒動力上(!). Q_Q. --. 孩子:看到火人的"大""有g
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Whnna (DS)時間9年前 (2014/08/24 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
不是說上班一條蟲下班一條龍嗎(誤. 我怎麼一回家吃完飯洗完澡就想睡了,真的好宅阿。. 但我就是想睡覺呀,可能過陣子習慣工作強度就沒問題了吧。. 無奈,你既然要把事情通知我,我問你時間地點,. 你已讀不回很讓人難過阿,. 後來,我看到照片就更難過了.... 何必呢,我想從你那裏知道,而不是從別人口中聽
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者anna958618 (安娜)時間9年前 (2014/12/03 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿 好久沒打日記了. 不知不覺的已經大四了. 也要思考未來到底要走什麼樣的方向. 研究所已經不考慮了 那麼就是找工作跟考公職了. 一些同學已經很早開始補習準備公職. 而我還是在猶豫 我不知道該做些什麼好. 有種無力感 沒有目標 但是時間還是持續的 早晚還是要做出決定的. 對自己喊聲加油吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jtta (小白)時間8年前 (2015/12/03 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
在過幾天就又要滿一歲了. 沒打算慶祝 沒想要禮物 沒特別想法. 畢竟. 我對生日真得很無感. 以往我都習慣自己一個人過. 但有人陪伴後 就變得很煩. 因為你自己不想過 但是別人想. 如果說. 生日對我來說到底有什麼意義. 或許就只是一個可以約朋友出來吃飯的藉口吧. 能不能就別過生日了 好嗎?. 最近
(還有109個字)