2014.07.12消失

看板Diary作者時間10年前 (2014/07/21 20:06), 10年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
啊啊居然可以拖延這麼久才寫的我也算是強者了吧。XDDD(毆 早上起床照慣例追完番後洗完衣服忽然覺得好無聊於是臨時起意(無誤)約m出來玩耍。 天氣好熱喔m居然穿了短褲耶百貨公司人好多好像有活動的樣子。 喝香蕉巧克力味道還不錯呀有香蕉味雖然看不到香蕉。(廢話 搶位子的時候搶贏了大叔被m誇獎(?)了不過我們都一致同意如果換成是大媽的話我絕對 只有被撞飛出去的份。XDDDD 然後就是照慣例(?)地拿筆出來寫寫寫和交換本週萌心得(??)。 深海真的是很穩重好看的顏色沒有想像中的憂鬱(?)感覺是很耐看可以日常用的顏色。XDD 兩人邊寫邊吐槽冬將軍到底將軍在哪裡啦這顏色根本超級弱(ry 不過明明是很淡漠清冷的顏色還硬要稱自己是將軍(?)好像也意外地萌就是了。XDDDDDD (炸飛 被帶去了ZARA這還是第一次呀西裝外套還不錯店員也都很可愛呢嗯嗯。(重點誤) 還看到兩個男生穿情侶鞋其實只是一樣的鞋子啦但是(ry 中間略。 在無印看了很久買了一枝白色霧面自動筆和想了很久的手工皂。 自動筆很普通就是枝筆手工皂的味道還不錯不過洗起來皮膚會有點乾。 逛到最後m已經進入低電量狀態一直浮現出螢幕保護程式(笑)要搖一搖滑鼠(?)才會有 反應。XDDDDDD 晚餐吃烤肉兩個人都不講話一直默默地吃顯然很餓。(毆 餐後又點了奶蓋茶忘記用吸管喝了一大口下意識地(?)說好甜馬上被吐槽是鹹的。囧 我知道啦我的味覺真的沒出問題只是奶油通常都是甜的嘛所以講得太順口(ry(毆 逛完百貨公司出來後又看到手作市集第一眼就相中了黑貓布包。XDDDD 剛好現在用的化妝包有點太大也看膩了(毆)所以很快地挑了一個。 雖然說手藝普普(炸)但居然連布都是自己找工廠做的嗎居然還有這招(?)嗎?! 可以印自己設計的布這實在。XDDD 這坑太犯規了啦嗚嗚嗚我會掉下去再也爬不起來的喔!(驕傲(何 回家以後立刻拍了新布包的照片也順便把文具和化妝品整理了一番。 總之就是很快樂。 很快樂的一天喔。(心 -- 作者 batman5566 (正義使者5566.) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 要是很空虛怎麼辦?

02/22 20:06,
這樣吧 我創個joker5566 當你的女朋友吧
02/22 20:06

02/22 20:32,
一樓XD
02/22 20:32

02/22 20:46,
56好文必推
02/22 20:46

02/22 20:53,
1F XDDDDDDDDDDDDDD
02/22 20:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1405944389.A.767.html

07/21 20:15, , 1F
覺得香蕉巧克力味道很怪 XDD
因為兩樣都是我喜歡的食物所以加在一起(自認為)也是可以接受的。XD

07/21 20:49, , 2F
有沒有想要自己作布包呀~

07/21 20:50, , 3F
我媽已經掉進這個坑了
我是曾經掉進去過但不小心又掉了出來(?)。XDDD

07/21 21:16, , 4F
你的文章都好有畫面xD
謝謝。XDD ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 07/22/2014 07:52:30

07/22 09:01, , 5F
店員很可愛才是重點啊!!

07/23 12:53, , 6F
說得好啊XDD