祝我生日快樂已回收

看板Diary作者 (咕咕咕)時間9年前 (2014/07/13 22:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
習慣在生日前一天 祝自己生日快樂 慶祝自己滿28歲! 來首老歌: 我知道傷心不能改變什麼 那麼 讓我誠實一點 誠實 難免有不能控制的宣洩 只要關上了門 不必理誰 一個人坐在空盪包廂裡面 手機 讓它休息一夜 難 像切歌切掉回憶的畫面 眼淚不能流過十二點 生日快樂 我對自己說 蠟燭點了 寂寞亮了 生日快樂 淚也融了 我要謝謝你給的你拿走的一切 還愛你 帶一點恨 還要時間 才能平衡 熱戀傷痕 幻滅重生 祝我生日快樂 ==================================================== 家人們 不記得 很幸運的 朋友已經預約好了要吃飯 但其實 明天我只想要 好好的在家放空 我只想要 一個人 好好的 宣洩屬於我自己的情緒 我好想去那些地方 那些我不被允許造訪的地方 比如: 站在四草橋 吹吹海風 坐在觀夕平台 看看夕陽 坐在電影院理 看場電影 造訪月老廟 求個明白 去墾丁 走走看看 我好想要留下一些美麗回憶 留下現在還能有的璀璨笑容 在不同的地方 比如: 在高空跳傘的台面 在熱氣球的籃子上 在動物園裡 在某處大街上 在某個漂亮的摩天輪 我好想要在28歲的現在 做一些瘋狂的事情 比如: 放下一切 打工旅遊 失心瘋 隨便找個不認識的人 lose contorl一下 再也不要回家 再也不要接受治療 我好想要在27年華僅剩的這2個小時 看到我想看的人 來個擁抱 如果你不小心看了這篇文章 也很有耐心的看到了尾巴 可不可以祝福我 祝福28歲的我 幸福 -- ============================================= 之所以緊抓著回憶 是因為你是我與幸福最近的距離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.187.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1405260006.A.550.html

07/13 22:02, , 1F
祝你幸福

07/13 22:09, , 2F
祝你幸福且生日快樂^^

07/13 23:37, , 3F
祝你幸福唷~ 另外也生日快樂!!

07/13 23:57, , 4F
祝你幸福

07/14 00:00, , 5F
生日快樂~00:00

07/14 00:23, , 6F
生日快樂:")!!

07/14 00:27, , 7F
生日快樂唷:)

07/14 07:46, , 8F
生日快樂 :)

07/14 07:53, , 9F
生日快樂!