算什麼已回收

看板Diary作者 (回不去了)時間10年前 (2014/06/21 22:05), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
婚前下雨撐傘撩褲過來接我 婚後我自己冒雨衝進車裡 婚前公公開明阿嬤笑臉迎人 婚後公公跳針阿嬤原形畢露 婚前對我溫柔體貼 婚後等我侍奉還嫌我脾氣差只對兒子好 我欠你們家什麼阿...我是被你們買來的嗎 我在你們家根本沒存在感 除了生孩子的工具,我的存在是沒價值的 所以我不喜歡待在彰化,回婆家讓我覺得很煩燥 我跟你輸我不想再回去也不是氣話 你要不要來岳父母家住一陣子,叫我爸媽親戚三不五時來說你的不是你做何感想 我不想惺惺作態假裝自己成熟懂事,一堆你家親戚來我都還要陪笑臉陪聊天 我知道不能怪誰 應該怪自己以前沒把這些考慮進去 但你們真的婚前看不出來我又該找誰去辯駁 你說兒子沒有玩伴很可憐想再生一個 那你有沒有把顧小孩的辛苦考慮進去?只想生只想玩不想顧 己乎都我在顧的 還敢講這種話我真的覺得你們很敢講 別人說這種話我都不會放心上,因為我當屁話,唯獨你會讓我爆氣 你如果盡到了一個父親該做的所有,也許我不會那麼抗拒 上次你阿嬤也是在我面前故意跟親戚說甚麼哪有只生一個的太少了 我只想說:X!妳去生!!! 懷孕時對我怎樣,知道是男生後的轉變又有多巨大噁心我都還記得 老公不在就愛擺臭臉給我看 直到兒子出生知道再擺臭臉我也不會甩你們才收斂 但還是很愛講話酸我 因為老公勉強忍下來 因為同住一個屋簷下,撕破臉誰都不好看,可是現在連老公都讓我不想再忍 欠你們什麼阿 我問自己 我不能養活自己跟兒子嗎?我回去教書就算兼差打工我也會撐下去 好過在那邊看討人厭的臉色,至少心情上是愉快的 記得媽媽在我快結婚時問我說: 妳準備好當長男的媳婦了嗎 我還好傻好天真說:他們家人都很好,妳不要擔心 結婚到現在只剩下兒子是我唯一不覺得後悔的事..唉... 我想自己是不是該認真考慮 像小T一樣認賠殺出,當個快活自在的單親媽算了 母系社會的我嫁進大男人的社會 永遠都無解...我也不想再去理解了 對我好對我壞我都點滴在心頭,我媽早告訴過你 你只要對我一點好,我會對你十倍好 嫌我對你糟糕時,怎不想想我在你家過的是怎樣的日子 我是聽慣了閒言閒語 那我是應該聽的嗎?叫我不在意我就可以真的都不在意嗎 真的很可笑~這社會對女生非常不公平 我沒有要求要完全平等,但不要差這麼多好嗎?! 為什麼婚後我不愛回婆家,因為那裏住了讓我不想一起住的人!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.156.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1403359507.A.501.html

06/21 22:11, , 1F
拍拍,我去老婆娘家也不太住的下去,狗好像還比我地位高?想辦法

06/21 22:11, , 2F
照顧好自己跟寶寶...