星座運勢已回收

看板Diary作者 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/06/08 19:17), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
20140608 *天氣:雨後天晴 *心情:米曹 *身體:害怕 我覺得我還滿相信星座的 尤其是在心情不穩定時,或是覺得最近做什麼都不順時,特別相信 不過,該說是相信呢,還是迷信? (搞不太懂這二種的差別 @@a) 看看星座運勢,看今天什麼顏色可以帶給我好運 雖然心裡知道根本沒用,但還是為此買了各式各樣不同顏色的髮飾來搭配 也許只是想求個心安,也或許是心中需要個什麼東西來依靠, 藉此告訴自己,可以的,可以撐的過去的,今天的幸運色可以帶給我好運 平常會看看星座版,對於星座版上面的星座運勢,通常都是瞄過而已 因為現在有太多人在發這種文章了(而且一堆是轉發大陸人的文章) 太多了,不知道該相信那個人說的,也不知道誰說的比較準,所以…瞄過就算看過 最近壓力太大,又持續的睡不好,突然就想認真看看金牛座最近的運勢 ****************************************************************************** 作者:tsaosp 蘋果日報 寶靈老師 金牛座 軟化態度能化解工作衝突。多研究理財,能得到不錯收益。 情緒爆發會讓問題更嚴重。有睡不好的問題。 作者:eddmon 米亞星世界 金牛座 4/20~5/20 以退為進,海闊天空。本週金牛座面臨的外部環境的變動,心裡上產生莫大的壓力,對自 我有莫名的不確定感;思緒過於混亂焦躁,容易受到激怒而生悶氣。面對艱困的環境能幫 助你全面的檢視過去,有助於你改善現狀,處於更為開闊的狀態。財運佳,投資報酬率高 ,求財指數升高。 ****************************************************************************** 天啊~~這…也太準了吧 我是不知道我最近的財運好不好啦 但…蘋果日報講的幾乎就是我目前的情況了 囧rz 態度很硬,衝突不斷,情緒處於爆發階段,很怕控制不住自己的情緒 所以本來星期一、二要休假的,但主管不准假 >"< 真怕我這二天忍不住情緒爆發 囧rz 有睡不好的問題…這…這不就是我最近的情況嗎?? 〒_〒 本來想說只是剛好被蘋果日報矇中 偏偏另一篇米亞星世界,又說中了 『面臨外部環境的變動,心裡上產生莫大的壓力, 對自我有莫名的不確定感;思緒過於混亂焦躁,容易受到激怒而生悶氣。』 太準了吧…=.= 口矣~~~為什麼壞事都準,好事都不準呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.162.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1402226269.A.E69.html

06/08 20:11, , 1F
覺得星座個版只是男女版的一種 文章都差不多...

06/08 20:20, , 2F
星座只是參考,我比較喜歡可以帶給人正面能量的占卜

06/08 20:31, , 3F
占卜嗎?沒占卜過@@

06/08 20:32, , 4F
所以一樓的意思是我被騙了〒_〒

06/08 20:53, , 5F
通常我是挑好的看XD

06/08 20:57, , 6F
重要就是好的都不太準,看心酸的XD

06/08 21:11, , 7F
也不是啦反正就當參考囉