drunk已回收

看板Diary作者 (小魚)時間10年前 (2014/05/17 00:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近你給我的感覺,跟我的前男友非常的像,就是我都不知道你在幹嘛,那就算了,也沒有什麼想問的感覺。 今天自己去看電影,原本想說兩部都會看完,但看了一部就覺得好累... 剛好附近有網路就送鄉民了,事後他還寄信給我,以後可以一起看啊。 我一點興趣也沒有... 跟陌生人看我寧願自己看吧,現在已經很不想認識新朋友了,覺得又要把自己的經歷講一次真的很累,以前找不到伴會想單純找網友吃飯看電影,現在都寧願自己了,實在是太麻煩了。 晚上去運動,以前總是想著,如果有天我在運動時候有人搭訕,那一定是真愛,因為運動超狼狽啊!但今天遇到時,我只覺得他好像直銷啊... 果然人長越大,越難談戀愛吧,因為已經不好騙了... 把戲大家都清楚的感覺,哈哈。 還是乖乖睡覺吧!感覺我當寶物的東西你一點也沒印象,呵呵。 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi MI 2S. -- 喜歡雨天,感覺很浪漫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.159.78 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1400259483.A.AD9.html

05/18 18:55, , 1F
走啦看電影~

05/23 12:38, , 2F
哈哈 我都星期四耶 你應該有課吧!!!