0513已回收

看板Diary作者 (啊默默)時間10年前 (2014/05/13 09:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/20 (看更多)
rrr做過的事情總是會忘記 忘記不了的事情總是那麼微不足道 別為了那點小事情而感動 更別為了那一點兒破事而感到生氣 雖然說感覺就像是自私鬼:P 為了不自私而感到氣憤的我是否也該學會自私 我們拿著沒有共同想持有的目標 那是誰都可以的 終究是誰都可以取代 所以啊,我認為我很理智! 但為了那一點點的自尊心 失去理智 喪心病狂 恩!怎麼想都不合理吧 :P -- 當在嘲笑他人愚笨的時候 是否在多想想當真沒事做了嗎? 又要笑人笨,又想憐惜她笨,但又不覺得她值得珍惜,是問能否玩玩就好 恩~~~吃了是吃了 丟了也真丟了 O_O -- 你能接受不代表我能接受 我能接受不代表我真願意接受 rrr強迫別人無能力反抗迫於選擇,把人逼死死是我最喜歡的強勢進攻 很多東西都很喜歡,只存在沒那麼喜歡,相同的方法同樣的模式又或者類似的情境 一定會找到喜歡的點,但要全部喜歡本來就需要知道優劣 全是優無劣 大大真無私 就好像有人喜歡先苦後甘 啊就有人吃不了苦 就喜歡爽了又爽 O_O 懂得付出的人往往是最能體會那付出的辛苦 所以是最不會辜負人的那一種 啊反之認為理所當的 自然 玩世不恭 :) -- 本來應該在軌道上的 試著前往夢幻般的香格里拉 孩子 你還是故事聽聽就好 沒有從事過別說你懂 沒有從事過但你學過且能無受阻礙運行 你神 我常說原則 知道容易犯錯 那麼去遵守是對或錯的 但基本上都是好的本就是對的 rrr所以我只是想說服自己是對的 O_O 但明明一開始就知道是錯的 (# 試圖導向正軌 歪的還是歪的 能成功只適用於運氣好的人 (誤 -- 啾 <3 喜歡bbbbbbbbbbbbbbb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.162.195 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1399942800.A.242.html