0511已回收

看板Diary作者時間10年前 (2014/05/11 02:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/22 (看更多)
我沒什麼資格說 但是私底下想對我哥加油打氣 「這是你的人生 父母在你學生時代就替你安排好一切了 但是你不該繼續控制在他們底下」 其實我很羨慕我哥 應該說我們羨慕彼此 他們都說 我爸最疼的就是我 大學讓我自己選擇我想要的科系 我姐跟我哥只能選明星科系 因為爸爸希望他們以後過穩定的生活 而我爸希望我快樂就好 但我羨慕我哥 他去過很多地方 他做過很多工作 很會賺錢 也花很快 但是就是羨慕他那種生活方式 他有他的煩惱 我有我的煩惱 今天又為了我哥出國的事情 吵翻天 嘿老爸 你完全不能理解哥哥在想什麼 你為了他好 可是他想做自己 他不是笨蛋 他只是想趁年輕賺錢 可以讓你早點退休 或許還不懂江湖險惡 會讓你擔心 但何不讓他出去闖一闖 年輕失敗還可以快點站起來 等他三十歲就太晚了 好吧 我其實沒資格說什麼 看你們吵架很累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1399747087.A.E65.html