看板 [ Diary ]
討論串0511
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp時間11年前 (2013/05/11 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
你的未來有沒有我?. 昨晚和你聊了好久. 聊了未來. 但是你未來裡的那個人. 是不是我?. 每天. 想念你的聲音. 想念你傳過來的隻字片語. 想念你唱的每首情歌. 想念你說你每到這個時刻就會想起我. 想念你罵我大笨蛋. 想念你說我是可愛的胖子. 想念你分享你的生活點滴. 想念你的模樣. 但為什麼 那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/05/11 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天提早慶祝母親節. 跟媽媽去吃燒烤. 原來味增湯好好喝. 可是生魚片送來的都是我們不敢吃的. 為什麼別桌有鮭魚.... 因為今天太熱. 回到家就吹電風扇吹了好久. 然後就流鼻水了. 希望明天醒來我聲音沒變也沒鼻塞. 這種天氣感冒也太痛苦了. 然後.... 親愛的媽媽. 母親節快樂^_^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yakura時間10年前 (2014/05/11 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我沒什麼資格說. 但是私底下想對我哥加油打氣. 「這是你的人生. 父母在你學生時代就替你安排好一切了. 但是你不該繼續控制在他們底下」. 其實我很羨慕我哥. 應該說我們羨慕彼此. 他們都說. 我爸最疼的就是我. 大學讓我自己選擇我想要的科系. 我姐跟我哥只能選明星科系. 因為爸爸希望他們以後過穩定的
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者name2name2 (yanghi)時間9年前 (2015/05/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
期許自我能在每天不斷進步,. 把各種自己發現的廢點改掉,. 將生活大大的轉化,. 進入到更厲害的程度,. 精神能夠更加集中,. 不要再花一堆時間再分心上面了,. 今天,再加油吧!!. 用力再下很多城!!!!!!!!!!!!. 向前踏步用力前進吧,我的朋友!!!!!!!. !!!. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者name2name2 (yanghi)時間9年前 (2015/05/11 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
每天來為自己打氣啊,反正寫寫也好. I wish I can keep improving,. the things that not the first I want to do are. too too too much,. I can't but have to spend time on t
(還有353個字)