J已回收

看板Diary作者 (天天都很好:))時間10年前 (2013/12/15 11:31), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
人生是長久不斷的累積啊。 國中的實習老師丟給我兩本張曼娟,開始閱讀。 高中時開始隨便亂看時期。 大學時跟教授聽了一學期以上的爵士樂, 大二生哪懂爵士樂的魅力,有一搭沒一搭的聽著。 也去買cd,圖書館借書暸解。試著聽出自己的興趣。 但我那稍長一咪咪的三分鐘熱度,隨著大學結束就暫停了。 研究所時,開始跟教授一起讀生態的文本,接觸自然文學。 Meeting時聊科幻電影、科幻小說。 也開始上IMDB看電影的評價,自己找非主流電影來看。 書是本業,所以一直在亂亂看。 開始跑步之後開始逛板,看影片找資料,實際跑測試。 加上脊椎產生的問題,讀相關書籍,詢問物治師。 我的人生中有好多引導老師,人生是慢慢累積而來的。 什麼都是皮毛啊我(汗)!但至少跟別人聊天時很好亂亂聊。 大概只有這種好處了。哈哈。 最近要去見老闆了@@”我也躲夠久了。(嘆)焦慮。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.154.218