2013.05.10消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/05/10 09:51), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想 我對你也不是坦誠的 至少我並沒有告訴你 "是的 我真的不高興" 我也知道 那個是你的家 有著你的家人 再怎麼不愉快 該回去的時候,就該回去 但,心裡面總還是有個聲音出現 如果他們真的把你當成一份子, 那天當你姐姐尖酸刻薄的說出那句 "好呀!如果你真的決定要她,那我就當楊家沒有你這個兒子,楊家只有我一個女兒" 為什麼你爸媽一點聲音都沒有,就只有默默地看著你姊姊這樣傷害你 對於這樣子的家人 我不懂,回去過母親節有甚麼意義 還是在代替你的母親告訴我 你們終究是一家人,我不過就是個外人嗎? 我承認我是矛盾的,但是,今天我受到的羞辱來自你們的家人, 在那之前,我還配合著你爸媽的期待,回去高雄,不要離他們太遠 在那之後,我真的很害怕,哪一天當你姐姐又搬弄是非的時候,太近成了最大困擾 雖然我是這樣堅定的告訴自己,我願意跟著你一輩子 但,總還是有著影響我的聲音出現, 我總還是會有一絲隱憂,擔心你的家人最後破壞了我們小心翼翼建立的家庭 雖然你總是要我不要害怕 你會保護我 但 對於你家人的強勢 如果你真的有辦法抗拒,今天我們還需要這樣子的被糟蹋嗎? 也許是誤會,但久了是否就被當成是事實了呢? 你總要我沉默 不要回應她們的誤解, 但,我的沉默換來了甚麼?? 如果你真的覺得他們是錯的,為什麼又只能任由他們繼續錯下去 如果你真的覺得我們很委屈,為什麼又只能任由我們繼續委屈 今天的我,不適合溝通, 我知道我需要體諒你, 但,我真的很怕, 當我體諒過了頭,你完全遺忘了我的委屈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/10 10:01, , 1F
血緣是切不斷的
我懂 但 學不會愛屋及烏

05/10 11:04, , 2F
唉 他也很為難 妳加油
我知道他為難 畢竟 要為了一個自己想要的婚姻而和家人決裂 這個決定不好做 可是每次看到他想要抓住兩邊的委屈 我就覺得很生氣 我不是不好 可偏偏被他姐姐離間 搞得他媽媽對我誤會很深 嘆

05/10 13:35, , 3F
我明白妳的痛苦 拍拍
相較於我 他一定比我更不好過 他得面對他的家人 還得面對我的委屈 每一次吵架 都是他在面對 我躲在他的臂膀之後 他都肯這樣堅持了 我又有甚麼理由責怪他的不是 是吧? ※ 編輯: babyring 來自: 114.25.199.36 (05/10 14:00)