難捱消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/03/18 15:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好寂寞好寂寞好寂寞好寂寞好寂寞啊我好寂寞 我寂寞地快要死掉了 寂寞寂寞寂寞寂寞 寂寞寂寞寂寞寂寞 好.. 瑟縮蜷曲在床角 寂寞四面八方壟罩住我 我寂寞地快要哭了 這麼忍耐 我是這麼忍 忍耐 從小就忍耐到現在 到如今 我 快死了 再也沒有辦法硬氣地抵抗寂寞發作 我真的好寂寞 好寂寞 血管裡面流的都是寂寞 臉上表情清楚寫著: 我 好寂寞 好想要好想要有人來愛我 好渴望好渴望好渴望 渴望渴望渴望有人會來愛我 愛我 愛我 願意給我這輩子我從未經驗過的被愛著 好寂寞 寂寞得受不了了 只好用文字寫寂寞 以 稍稍微紓解這龐大重負荷的寂寞 否則 我差點就要被寂寞 壓死了。 -- 【我渴望有人真心來愛我。  你快點出現 好不好? 快出現到我身邊 愛我 滿足我飢渴 強烈飢渴的渴愛飢餓】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/18 23:47, , 1F
跟自己做朋友~

03/18 23:52, , 2F
我也嘗嘗會這樣冷

03/19 00:00, , 3F
AdiosMiAmor 怎麼做呢?

03/19 16:36, , 4F
回原PO 我自己一個人最喜歡看日本綜藝然後像白癡一樣狂笑XD

03/19 16:36, , 5F
喜歡自己一個人看書 看漫畫 偶爾看看DVD 一個人騎車去很遠

03/19 16:37, , 6F
的地方拍照 一路上聽音樂、唱歌 一個人像廢物一樣窩在床上

03/19 16:38, , 7F
一整天^_^一個人可以做的事太多了XD 我反而比較喜歡一個人~