消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/02/24 02:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天下午大概快兩點到新店 老公帶我去吃昨天吃刀削麵隔壁的那間炒飯 my god炒飯才60塊也太大份了 吃到撐到不行 我已經盡量吃到剩幾顆飯粒 老公則是吃到還剩下四分之一的飯 他的菜圃蛋也是超大的 根本吃不完 這間可以作為以後我們餓到翻的選擇 或是下次來 兩個人共點一盤炒飯就可以了 一人一盤實在太撐了 這間真實惠 才60.70塊的一盤炒飯 份量大的可以 大概是外面熱炒分量的1.5倍大 吃完飯後 我們去老公公司 老公坐著念書 我則是看我的ipad 今天看馬來西亞論壇 看了幾個苦情女寫的戀愛記事 我竟然看了感同身受 眼淚忍不住撲簌簌的掉下來 老公就說我樣子看起來很白癡 吼 人家很有同情心嘛 看人家的悲慘婚姻 覺得為那女生可憐與不值咯 今天老公看完書後又攻略了兩個夜市 第一個是樹林的花園夜市 從新店騎去樹林真是一段好遠的路 由其山路暗暗的 有點危險 後來不知道騎到哪 風超大的 感覺車子 還有我的安全帽都要飛走了 = = 路途真奔波 不知道有沒有騎一個鐘頭 路上我抱著老公 腦袋突然三八的在想跟老公結婚的事 想老公穿著新郎衣服對我微笑等我走過去 我想著就好害羞唷>///< 所以突然抱老公抱好緊 然後等紅燈老公車停下來的時候 跟老公大聲的說我好愛你唷 抱著老公 感覺老公的肩膀和背好厚實好安全 當下滿想抱著老公躺在床上撒嬌親親窩在老公懷裡的 可惜我們正在趕路中咯 千辛萬苦終於到了樹林花園夜市後 樹林夜市其實滿大的 而且優點是都是吃的 不會有那些衣服飾品雜七雜八的東西 一進去後看到一堆可愛的VW小廂型車在那裏擺攤 最可愛的就是我們後來吃的比利時鬆餅的那台 後來果然他的比利時鬆餅也很好吃 很香 整體來說 樹林夜市大歸大 但是好吃的東西不多 而且現在夜市價格都漲價了 隨便哪個攤子每樣東西都要40塊或50塊 吃個幾攤就已經花了兩三百塊了 真是深刻體會到物價上漲的壓力 小小的市井小民連逛個夜市都能感受到馬英九德政的壓迫= = 好緊繃 吃完了樹林花園夜市 感覺有點空虛 但錢包卻也已少了好幾百ˋˊ 老公帶我去附近的輔大花園夜市走走 看看能不能填補一下空虛 我們吃了我熟悉的熱炒香腸糯米腸 幹~~~~~~又要55塊 每吃一攤 一枚50元硬幣就沒了 奇蒙子不爽 馬英九到底是在做甚麼的啦 之後又去排麥擱問鬆餅 人果然很多 不過吃到之後挺滿意的 也結束我們一天的夜市行 老公騎機車帶我回家 我一路上又抱著老公 很捨不得 唉 每次都捨不得回家跟老公分開 先打到這裡了 跟老公講skype要緊 明天想跟老公躺在床上抱緊緊 好想用力抱老公親親唷 跟老公甜蜜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 02:50, , 1F
今天花560元

02/24 06:36, , 2F
好幸福 :>