禮物消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/02/01 03:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/28 (看更多)
Twenty years old 第二十個年頭。 開心的讓自己放了幾天假,心得到了些許釋放。 明天要開始工作到過年後了,這份工作總讓我感觸良多。 第一次來到這裡,三年前了吧 卻不知道這個地方會成為我的工作。 瑞豐夜市跟三年前一樣多人,一樣的熱鬧,不一樣的是現在我不是來玩的,而是工作。 博愛路還是一樣長一樣多車,走過的回憶深刻的記得。 鹽埕,我還是記得怎麼坐捷運,只是換成了機車代步。 高雄很美,每個角落都有回憶。 但那些回憶我不敢回想,一碰觸就會又陷入。 我這個人就是犯賤吧,失去了才會發現捨不得,明明就該知足該珍惜,卻總想著得不到的... 沒有勇氣跨出那一步,只好硬著頭皮撐著,其實想想哪有資格去跟別人説這些,錯的是自己,煩惱後悔都是自找的不是嗎? 知道你現在很好就好了,快樂跟幸福是你應得的。 沒經歷過揮之不去的痛苦,不懂珍惜手中的禮物。 http://youtu.be/5p9zR8_bzI8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/02 02:44, , 1F
捨不得?