Re: Tracy

看板Diamondbacks作者 (我是笨蛋不要理我)時間18年前 (2005/10/03 15:43), 編輯推噓8(801)
留言9則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《jparry (jparry)》之銘言: : 不過Tracy打左投打得不好 : G AB R H 2B 3B HR RBI BB K SB CS AVG OBP SLG OPS : vs. Left 66 86 9 20 4 0 4 10 8 15 0 0 .233 .299 .419 .718 : vs. Right 140 405 61 132 29 4 22 60 2 5 61 3 1 .326 .372 .580 .952 : 其實不只Tracy 我們整個左打部隊也好不到哪裡去 : 被左投殺一點都不意外 講到這個我就有氣... Cruz還在的時候 Tracy只要對上左投就要跟Clark platoon 導致他對上左投的時間極少 自然就變得不會打左投了... 八月他剛扶正為右外野手時 對上左投的成績是慘絕人寰的3 for 17 (不過其實也沒多慘...三支安打裡面有兩發全壘打XD) 到了九月開始適應左投後 對左打的成績也提升成6 for 23(0.261),還有3個BB 至於我為什麼會生氣 因為底下兩個人當中的其中一人 對左打拿了將近Tracy快多一倍的打數 打擊率比Tracy差 長打也比Tracy差 不過看在他為了球隊轉中外野手的份上 我就放過他吧XD 不知道明年的外野還會不會是這樣的陣容 守備...(汗) : Gonzo : vs. Left .268/.356/.384 (.741) : vs. Right .273/.371/.493 (.864) : Green : vs. Left .228/.296/.372 (.669) : vs. Right .309/.377/.519 (.896) : 只能希望 Jackson/Quentin 二人組快點長出來吧 Jackson給我的感覺是... 不知道是不是怕投手不想給他打 看到是好球就拼命攻擊 很多球都打得不太好... 上次看到他把Francis的球給硬扛出褲兒濕的大牆... 整個人的重心都偏掉了... 不曉得那種球在Chase會不會出去... 他的Strikezone Judgement很好... 但是總覺得揮棒好像怪怪的@@ (我覺得這跟Melvin不給他打右投有很大關係...上場空間嚴重壓縮) Quentin如果明年必定會上來的話... 他應該還是去RF吧 那Tracy回1B...Clark當代打?? Jackson回minor等Gonzo退休?? 算了...太久沒看球頭都鈍了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.210

10/03 18:28, , 1F
Quentin去換Pat Burrell?

10/03 18:39, , 2F
有在傳嗎?為什麼是Burrell?他的薪水我們吃得下嗎?

10/03 18:41, , 3F
還有,他今年不是即將成為自由球員了嗎?

10/03 18:49, , 4F
查了一下,Bruuell的約到08,簽了四年 43.5M。不少錢呢

10/03 19:06, , 5F
換來問題也沒解決吧= =

10/03 19:15, , 6F
有在傳啊,Burrell的前經紀人是Jeff Moorad,也許想透過這曾

10/03 19:16, , 7F
關係吧

10/03 19:23, , 8F
Burrell有no-trade clauses

10/03 20:03, , 9F
是怎麼?Moorad想組一個 Fantasy Moorad's Team?