Re: [互動] 美服有新手許願池,那亞服呢?

看板DiabloEX作者 (俊)時間7年前 (2017/05/04 23:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
無意間發現了有新手許願池的延續文章 齁齁 angus 我要跟你們收版權了 哈哈哈哈哈哈 對了, 來回應一下當時BENSON2015大大的回覆 當初我會想開個頻道,開著1-70的幼幼車。 其實也只是因為我是被別人帶大的, 我很感激他們,並且希望可以像他們一樣幫助別人, 有幫到人我就很開心了, 上線人數低,這種東西不是我能控制的, 我能做到的是盡快幫忙讓需要幫忙的人 快速渡過漫長的1-69級。 當聽到他們70級的喜悅以及歡迎,這些是無價的 即使,我曾被對岸的玩家嫌棄過為什麼帶那麼慢 blablabla的, 不過那又如何!? 這些不會動搖我喜歡幫忙帶新手的念頭。 ※ 引述《BENSON2015 (回到未來來到過去)》之銘言: : ~個人觀點~ : ※ 引述《anguswen (安格斯)》之銘言: : : 看到很多人在徵求帶70級,雖然有很多熱心大大願意幫忙 : : 可是在效率上顯得不足? : 其實應該不是效率不足 是已經"過時"了 : 賽季開始12小時到2週(S8可說是只有1週 因為沒有新東西) : 互動算是超級熱絡 升70車 有時還要搶人才能積人品(哈哈 : 不過時間一過了 上線的人數就......你知道我知道 大家都知道 : 我.....偶而 還會上PTT來晃看看有沒有啥互動可以一起PLAY的 : : 之前在美服有個頻道 "新手許願池" : : 只要加入頻道,讓需要幫忙與願意幫忙的人能即時開始。 : : 我相信接受過幫助的人,一定也很樂意在有能力的時刻伸出援手! : : 但是在亞服沒發現有這種頻道。 : : 因此,剛剛創立了亞服的 [新手許願池] 頻道。 : : 社群 --> 社群尋找 --> 過濾 (輸入 新手許願池 ) : 美服很久沒玩了 不清楚 亞服我個人感覺 頻道分比較細 : 依職業 依功能(紅門 秘境 懸賞.... : 雖然不知道是否每個新手 都會自己去加各種頻道 來尋求各種幫助 : 不過我是加了 很多頻道就是了 (不過也很多快沒人了 QQ : : 雖然在下也才剛開始在亞服玩沒幾天,不過帶70這種小事綽綽有餘 : : 也希望願意協助他人的版友們能夠加入 : : 不管是聊天、組隊、解任務.... : : 反正人多好辦事。 : : 讓沒有氏族的版友們有個地方可以揪團、互助的管道。 : : 也請要求協助的朋友們注意! : : 發言請注意禮貌,沒有人有義務一定要無私的奉獻 : : 請尊重其他人的時間分配,不作強人所難的請求。 : : 反正就開個頻道,看看反應如何吧。 : : 總之,美服、亞服都有個頻道 [新手許願池] : : 歡迎大家加入,以上。 : 最後~多個頻道! 並不壞! : 我有加入了 ID LIBRA2015 : TAG LIBRA2015#4536 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.198.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DiabloEX/M.1493910224.A.856.html

05/05 02:46, , 1F
睡前推~

05/05 14:57, , 2F
感謝咚咚帶起這種善良風氣,祝咚咚滿身洪荒!!

05/05 15:04, , 3F
推咚咚,版權費的話...咚咚來亞服就幫你帶到70啊 XD

05/05 15:06, , 4F
感謝二樓帥哥,我今天真的打到第一件洪荒…『燈戒』

05/05 15:06, , 5F
認識的人和我們家的人都在美服 QAQ

05/08 12:18, , 6F
咚咚啊 …… 來亞服的話讓你當天顛覆250夠意思吧