[帶人] 美服賽季 幫忙帶人升70

看板DiabloEX作者 (俊)時間7年前 (2017/04/29 10:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
群名稱:新手許願池 伺服器:美服 賽季 如何加入: (1)主畫面右下角,點下去中間的『社群』或是直接按Shift+ O (2)點最下面的『尋找』 (3)左邊輸入『新手許願池』後,按右下方『搜尋』按鈕後 (4)選擇上方面板的『新手許願池』社群加入 或者是… 加TAG 咚咚#3377 帶練到70幫助的對象: (1) 剛來賽季的新手,一直被怪欺負沒辦法順利升到70的朋友 (2) 想練新角的老手,眼見倉庫滿滿高檔裝卻因等級未滿70不能穿而苦惱的朋友 小弟我回鍋第一天啦, 公會裡的好朋友們帶我快速的升到了70級, 並且重新踏上了這條D3的不歸路= = 一樣, 我覺得人間處處有溫情,我受到別人幫助而長大, 現在我有一點點能力啦,希望可以幫助一些需要幫助的人, 這也是我創建這個社群的原因。 雖然說能幫忙帶到70級, 但70級後才是痛苦的開始~ 社群內的人,如果巔峰還不高,可以揪一揪一起刷個碎片, 我再帶大家去打秘境石和大秘境…希望大家可以一起開心的玩遊戲:) 注意事項: 1.小弟幫忙並非義務而且我帶升到70級刷怪速度不快,所以請勿用命令的回氣來要求我。 (曾經帶一個對岸的新手,結果卻一直被他唸,搞得我好像他的傭人一樣 = =") 2.小弟只要有時間,一定幫忙帶,如果很急很急也可以跟我說:) 我會盡力喬時間 3.(新增)由於好友人數已爆滿,我將不定期刪除比較不熟的朋友, 如果需要幫忙一樣可以到群組找我們:) 以上 歡迎大家加入一起享受遊戲 Have Fun~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.226.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DiabloEX/M.1493434240.A.ACB.html

04/29 15:21, , 1F
推推,記得上線要重新加入,社群頻道老是會斷開連琛

04/29 15:21, , 2F
亞服也有喔(小聲)

04/29 17:07, , 3F
樓上好宅

04/29 17:29, , 4F
推推,咚咚好久不見

04/29 18:24, , 5F
剛回來玩一天QAQ

04/29 18:26, , 6F
我目前只有辦法幫人帶到70級