討論串[問題] 翻譯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者windgemini (學習孩子)時間18年前 (2006/03/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 你要打球嗎?. 德文該怎麼說?. W____n Sie Ball spielen?. ^^^^^^^. 這個要填什麼??. 麻煩了 merci~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.146.218.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pig711kimo (vicky)時間17年前 (2007/03/07 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 因為朋友說. 前天有個法國人加他msn. 打了一堆法文. (但是我強烈懷疑不是法文. 可是不知道是不是德文). 不知道什麼意思. 可以請看的董得人翻譯一下ㄇ. 謝謝\.. Da uma olhada nas fotos dessa festa... muito legal.. f. ot

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buybuybuy (shopping queen)時間17年前 (2007/06/15 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
懇請這裡的高手幫我翻譯一下:. Wunderschoen,. wie du mich siehst.. Wunderschoen zu wissen,. dass jemand fuer mich da ist,. jederzeit, ohne wenn und aber.. Irgendwann
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fischcheng (布阿送)時間17年前 (2007/06/15 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
無比的美妙 你看著我的眼神 又是何等的美好 去體認到 知道總會有個人在那邊 對我好. 無時無刻 沒有藉口跟理由 總有一天我會學到 一個人可以感覺到真正的平靜與幸福 我很確定 因為他知道 他的心可以休憩 好不容易. 嘿 我沒有照字面翻 請板上高手指教指教. 話說 回來那麼久. 德文學一學都還homes
首頁
上一頁
下一頁
尾頁